蹲厕手嗨歌 发表于14-12-17 22:59:26

不知不觉离开福州已两天了,今天看到同事发的照片突然有点怀念之前的生活!在怀疑自己的选择是否正确,去年五月初入社会的我一个人背着包就来到了一个自己从来没有去过的城市,没有熟悉的任何人,只因公司的一个通知,我不得不佩服自己的那时的勇气。       刚到这个城市是我一同事来接的我,然后直接把我带到了办事处,他说这个区域暂时就我们两个人,所以工作可能会比较繁忙,晚上早点休息明天早上开始正式上班,因为之前没有过这方面的工作经验,所以他就成了我的师傅,在跟随他的那段日子里我几次想要放弃,但最后我还是坚持了下来,那时工资低什么辛苦的事情全部要求我去做,连续几个月不休息,现在想想那样的日子还挺充实的虽然有点苦,最后我所有的辛苦终于换来了回报,在和领导沟通后我终于独立了,我拥有了自己的客户,那时心中很是高兴心想终于可以自由安排自己的时间了,不要在受别人的摆布了。回想自己刚到福州从一个什么也不懂,到独自面对客户处理故障与客户推销我们的配件感觉自己还是有了质的变化。            随着福州市场的爆发我们公司的产品出现了爆发试的增长,我的客户也越来越多,在这其中不得不提的事我们公司的一个大客户这个由一开始建站到最后稳定生产,由一开始对我们意见很大到最后对我的认可,我心中不免产生一种成就感和自豪。         一眨眼过年了,我觉得我一直都是一个比较自立的人,因办事处与客户距离的问题,我用自己的小积蓄买了自己人生的第一辆车虽然是二手的虽然它不贵但是还是很开心,因为有了它真的很方便。后面我们的队伍也越来越大我们又迎来了一位新同事。之后的日子都比较平淡,因增加了人员所以工作也不繁忙。         在一次偶然的机会我看到了搜狐举行的一个活动,有一个QQ群之后我便认识了一大群朋友,之后群里变成了我无聊吐槽的一个地方,到最先的参加活动到最后的主持活动使我的业余生活丰富了不少,在这期间我觉得必须要提个女孩,初次见她感觉这女孩长得还不错,后面通过不断的熟悉后看到了她的空间签名为 “择一城终老,遇一人白首”从这之后我变对她有了不一样的感觉,感觉她与别的女孩不一样,特别喜欢她对待爱情的那种态度。要么百分百,要么百分零。当然其中还有很多很多的朋友。。。。         时间过得飞快又要到年尾了,公司来消息说有一个去国外的机会,我抱着试试看的心态就去报了名,最后却通过了面试,要回总部培训经过了一系列的思想斗争我决定了离开,人生漫漫,过客匆匆。

遇见你丶很好 发表于14-12-19 18:00:42

哈哈~~沙发,友谊永不老,青春永不褪!祝职场一路顺风~~~~

蓝奥情感心理咨询师 发表于14-12-20 09:06:19

无论何时何地何种情形,都要记得常回来吐吐槽……

蹲厕手嗨歌 发表于14-12-20 22:45:24

叶鸽  [img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/sohu/3.gif[/img]

蹲厕手嗨歌 发表于14-12-20 22:45:51

那是必须的 蓝老师

一年又尽时 发表于14-12-25 09:06:24

爱要勇敢说出来~~

萌萌的夢 发表于14-12-25 14:27:16

允许我冒个泡么。。。。。

文瑾情感心理咨询师 发表于15-01-09 22:16:39

网络连接一切,你跑不掉的

吾爱烘焙 发表于15-03-12 15:40:10

爱要勇敢说出,不要留遗憾

页: [1]